Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, LACTOCOCCUS (MICROBIOLOGIA), LEITE DESNATADO, SOROS
ABNT
JOZALA, Angela Faustino. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Jozala, A. F. (2009). Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/NLM
Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/Vancouver
Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/