Filtros : "Jozala, Angela Faustino" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, LACTOCOCCUS (MICROBIOLOGIA), LEITE DESNATADO, SOROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOZALA, Angela Faustino. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Jozala, A. F. (2009). Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
    • NLM

      Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
    • Vancouver

      Jozala AF. Produção e purificação de nisina produzida por Lactococcus lactis em leite desnatado e soro de leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-02082016-142714/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CONSERVANTES (PRODUÇÃO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BIOPROCESSOS (TÉCNICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOZALA, Angela Faustino. Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação, como meio de cultivo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-142328/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Jozala, A. F. (2005). Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação, como meio de cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-142328/
    • NLM

      Jozala AF. Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação, como meio de cultivo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-142328/
    • Vancouver

      Jozala AF. Produção de nisina por Lactococcus lactis subsp. lactis ATCC 11454 utilizando meio sintético e leite desnatado, com ou sem suplementação, como meio de cultivo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-142328/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024